Несмотря на Заткнись!

Не хочу забывать, как бывает,
Когда жизнь не имеет границ,
Когда сами приходят слова, и
Ты кричишь, несмотря на «Заткнись!»
Мне плевать на чужие недели
И порядок, что был расквадрачен.
Мою жизнь только так и разделишь:
«До тебя» и «с тобой» — не иначе.
Не хочу забывать, как надрывны
Все пустые мгновения врозь,
Когда я то ли мертв, то ли жив, но
Жду тебя, хоть советуют: «Брось».
Я люблю поступать бестолково —
Разве можно влюбиться по плану?!
Моя страсть — это первооснова.
Я умнее, надеюсь, не стану...


Рецензии