Ты свет желаний

<Ты свет желаний, солнце моих глаз
У бесконечной нежности души.
Услышь меня потом или сейчас
Или молчаньем сердца задуши.
Теперь мне не унять души волненья
Которые бы вырвать из груди,
Но их порывы как безумные мгновенья
Изранят душу после памятью поди...
Теперь мне не забыть тебя
И с сердцем сладу нет,
В твоих глазах мечтаю я забыться
И может жизнь мою
Испортит строчек след,
Но я прошу их снова повториться!


Рецензии