***

В твоих глазах огонь зари
И ночь, что стонет от грехов.
Молчи... Молчи... Не говори!
Ты с губ не сбрасывай оков!

Молчаньем нежности дыша,
Пусть обжигает тишина
И пусть поймет моя душа,
Что в мире есть лишь ты одна...


Рецензии