Нельзя жить без любви

Жить без любви, дымиться через силу
Ну нет уж, лучше сразу и в могилу,
Пыхтеть, ворчать, брюзжать, надоедать,
Нам участи такой по силам избежать.

Надеяться, искать, просить,  у ГОСПОДА участия,
Чтобы помог нам отыскать свое тут счастье,
А встретив крепко нам обнять его, что было сил,
И ГОСПОДА благодарить, что жизнь не зря прожил))))


Рецензии