Ответ на его письмо

Я получила сполна
за все эти три года,
чего же я ждала?
- у моря погоды...
и знала, наверное,
что будет однажды
все разом забыто
как у разбитого корыта...
я прочитала письмо -
твои стихи не зацепили,
хотя я вижу от души
ты их мне написал
все потому что
я разбита,
как корыто
и нет ни сил, ни чувств,
теперь уж все забыто...
Я не удалила страницу
Вконтакте и Мире,
я открыла новую в жизнь
но уже без тебя.... 


Рецензии