Уфа - Ленинград

«Уфа – Ленинград» - усыпляет вагонных
колёс перестук, за окном – пестрота.
Вот путь тех людей, лишь в свободу влюблённых,
вот суть всех вещей, эта суть – красота.

Вот «Питер – Уфа» окрылённый несётся,
колёс перестук, за окном – благодать!
Уже и не естся, уже и не спится…
Да здравствует родина! Здравствуй и мать!

24 ноября 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии