Такая

Ты такая,такая,такая;
О такой любой мужчина мечтает,
От твоих зелёных глаз все тают,
Как снежинки в позднем ноябре,

  Я влюбляюсь,я пропадаю,
  Красотою твоей восхищаюсь,
  Я ночами глаза закрываю,
  И мне снятся сны о тебе...

Что ты делаешь,милая крошка,
Пожалей меня хоть немножко,
Боже,как хороши твои ножки,
Боже мой,как фигура стройна,

  Я не видел девочки лучше,
  Как же можешь меня ты так мучить?
  Ничего нет на свете круче
  И милей,чем улыбка твоя.

 

 


Рецензии