Гляжу на небо - нет на нём ни строчки...

Гляжу на небо - нет на нём ни строчки -
на землю опускаются глаза:
какие жаркие, рекордные денёчки,
когда же в небе полыхнёт гроза... .

  6.08.10






P.S. Хотел, как шутку с намёком на "Люблю грозу... ",но
вспомнил как горела центральная Россия от жары, как,
в целях экономии, сократили лесников... . Была трагедия... . 


Рецензии