***

я болею тобой и кашлем .
мои волосы пахнут дымом .
я скучаю и это ужасно ,
тяжело это , невыносимо .

у меня недостаток ласки ,
твоих нежных рук касаний ,
недостаток улыбки страстной
и горячих твоих дыханий .

я хотела найти кого-то ,
кто занял бы твоё место .
но таких, как ты в мире нету .
обыщи ты хоть всю планету .

твоё имя в устах моих терпко
отдаётся кофейным вкусом .
голубые глаза твои метко
убивают меня, как укусом .

нас с тобой разлучило время
и любовь загорелась , как пламя .
ты до безумия нужен .
нужен здесь .
нужен тут .
 нужен рядом .


Рецензии