И ты не знаешь...

Испить печаль осенних дней
и закружиться в хороводе
дымов сгоревших кораблей,
чтоб стать звездой на небосводе.
Я –далеко. Я там одна
в безмолвном холоде вселенной,
и ты не знаешь, как нужна
мне теплота твоя безмерно.
Здесь эхо слов твоих в тиши
звучит тревожно необъятно,
и смыслов тайных шалаши
грудятся в солнечные пятна.


Рецензии