стакан и хлеб, другие люди

стакан и хлеб,другие люди,
теперь лишь плакать да молчать.
теперь никто собой не будет,
лишь свечка,фото и кровать.

и память,та что непреклонна,
и чувства,те что не ушли,
звонит по душам колокольня,
забыть,залить и отрешить.

зашить себя,друзей и близких,
всех тех,кто чувствует и ждёт,
вздымая к небу обелиски,
как тот, бумажный самолёт.

пальто одеть,напялить шляпу,
креститься,помнить и прощать,
теперь никто собой не будет,
лишь свечка,фото и кровать.


Рецензии