Ты - ведьма!

Ты ведьма! Это знаю я!
Давно достойна ты костра!
Но в сердце инквизитора
Нашла ты душу композитора…

И вот с тех пор играю я
Безумство… Рядом у огня…
Прошу простить мои стенания
Как способ жесткого дознания…

Здесь приговор! Судьба! And Ave!
Игра в любовь у переправы…
Обжечься сердцем в тишине
И разум потерять вполне...

Но мы вдвоем… Прости заранее -
Ничтожно все, чем жил я ранее
Судьбу уж вряд ли изменить…
Взойдем в огонь – игла и нить….


Рецензии