Вдвоем..

Унылые песни...Проза иль стих...
Костер догорает, лес уже стих...
Мы вместе в тумане - только ты, только я...
Любви начертанье - Господь нам судья...

И за руки вместе сцепившись вдвоем
Каждый из нас подумает о своем...
И пусть кто то скажет - он старше ее..
Пустая попытка, гнилое копье...

Ведь сердцу пустое приказывать жить...
Ведь сердце иное стремиться любить
Тупые советы - всегда пустота
Чего уж, тут впрочем - так было всегда...


Рецензии