Уплыла земля...

Уплыла земля и забрала с собой
То, что было вдруг дано мечтой…
И свет, любовь, и все как есть…
А впрочем, все не перечесть…

И вот теперь один как перст
Я нарезаю сотни верст
В поисках причала безнадежного
Но, тем не менее, прибрежного

И пусть Господь поможет мне
Не сгинуть в мгле – кромешной мгле…
Где бесполезно плакать от отчаянья
Где лишь Господь поможет в сострадании..

Спасибо тем, кто помнит… Я
Реально тут устал от бытия…
Ну, что ж, спасибо – я пошел…
И бог судья, тем кто нашел
Изюмин созерцанье
И бесконечное страданье
С ума бы только не сойти…
Пора идти… Пора идти…


Рецензии