куда писать?

Куда писать? Да и зачем?
Родня ушла… да, насовсем…
А плохо это? Хорошо?
Ну, можно полюбопытствовать еще
Кто помнит имена и даты
Что отмечались праздником когда-то…
И теме не менее – спасибо им за все!
Что было, будет иль прошло…


Рецензии