ты взрослеешь

Ты взрослеешь - часы дороже, беднее сердце,
Меньше тех, с кем без чая ты мог согреться,
Все быстрее столетья и чаще рейсы,
И редко совсем - покой.

Ты взрослеешь - короче дни и длиннее тексты,
И любви не находится в жизни места,
И бывает - сыграешь девчонке сексты -
А она по щеке - рукой.

И теперь ты твердишь, что не лечит вечность,
И чем кофе черней - тем на сердце легче,
Ну, а лучше, наверно, чего покрепче,
И на такси домой.


Рецензии