Ты комом в горле у меня стоишь...

Ты комом в горле у меня стоишь,
И кажется, с меня тебя довольно,
Я всё с ума схожу, а ты молчишь,
Эх, знаешь, а любить ведь это больно.

Мне бы тебя из себя достать,
Ведь ты там как бы вовсе и не нужен,
И не моё это так страдать,
Просто мой разум был тобой простужен.

Мне надоело думать о тебе,
Хочу легко вздохнуть, как после боя воин,
И с наслаждением любовь свою отдать
Тому, кто, правда, этого достоин.


24.11.12


Рецензии