О тебе и для тебя...

Всего за полтора года
Сумела сильно полюбить
Нет ни выхода не входа
И не могу в себе таить

Блуждая в сети сутками
Когда тебя нет погибаю
Ты украшаешь незабудками
Когда приходишь я оживаю

Я стану твоим настроением
Сильным плечом гореваний
Музой к твоему удивлению
Звездой для желаний...


Рецензии