Первый вальс текст песни

Плыл  тёплый  майский  вечер,
Черёмуха  цвела.
Косынкой  лёгкой   плечи,
Свои  ты  обвила.
И  взгляд  твой  нежный, робкий,
Моё  сердце  сразил.
Я  взял  тебя  за  руку,
На  танец  пригласил.



Припев:
Первый  наш  вальс  - блеск   наших  глаз!
И, щёки  пылают  румянцем.
Лихо  заводит  мелодия  нас
И, кружит  в летающем    танце.


Вот  в быстром  ритме  танца,
Нас  кружит  давний вальс.
Из  майского духмянца,
Черёмуховых  глаз.
И ветер  тёплый,  нежный,
Ласкает  нам  уста
И счастьем  безмятежным,
Проносятся  года.


О, как же время  мчится,
Течёт с горы  вода.
Большой   любви  страница
У  нас  она одна!
Хоть   иней   серебрится
Слегка,  уж  на висках.
Любовь, мы, как  синицу
Храним  в своих  руках!

Припев:
Первый наш  вальс  - важен    для  нас!
Судьбою  подарена  встреча.
Танец,  так лихо не  кружит, сейчас!
Накинь ты,  косынку  на плечи. 


Рецензии