***

Всему своё время, -- я с этим согласна,
И тот, кто под маской, порою прекрасен,
Душой своей чистой, изведавшей боль,
Теребя ему раны, ты сыпешь лишь соль.
А посему пытаться не стОит,
Лишь время решит, и оно успокоит,
Перед каждым опасно маску снимать
И не стОит каждого в дУшу впускать!!!


Рецензии