Одиночество

Таракан ползет по стенке
И не знает он, дурилка
Что давно ушел я к Ленке
Почитать журнал "Мурзилка"...

И вот он грустный-одинокий
Размышляет на досуге
"Я ведь очень невысокий
Вот и нет своей подруги..."

"Утоплюсь в водовороте
Домовых коммуникаций....
Разобьюсь на повороте
Из-за этих провокаций..."

Долго думать не пришлося...
Так и грохнулся со стенки.
Залетело резко тапком
Это ж я пришел от Ленки...


Рецензии