Бездельник

Я рисую на ладони
У меня ведь нет бумаги
Получились как бы кони…
Отхлебну еще из фляги….
 
Вроде только понедельник
Календарик мне сигналит
Если честно – я бездельник
Это вряд ли кто исправит.
 
Вот лежу я на кровати
По ТВ идут «Стиляги»
Рассуждаю – не поддать ли
Мне еще напитка с фляги?
 
Это было на сочельник
На рождественской неделе
Что поделать – я бездельник!
Хорошо то как в постели!


Рецензии