Время

Ах, седина! Ведь это не порок,
Когда сей локон поразит тебя.
« Какой сегодня был урок?»-
Ногтём по темечку скребя.

Я так желанна, даже и в анфас,
Когда шагнула за полтинник,
О! Неужели, милый, ты сейчас
Поставишь для меня будильник?


Рецензии