Мужское признание

Любимая! Тебя при всех целую.
Родная ты моя! Одну люблю!
В слезах душу снова обновлю я.
Скажу всё в песне: « Я тебя люблю»

Я так люблю, тебя моя, родная,
Что сердце по тебе сдавило вдруг.
Поверь, любимая, точно знаю
Мою влюблённость замечает друг.

И губы нежно я твои целую.
Пою с гитарою в тиши ночной.
Хочу признаться: « К другу я ревную!»
Но может быть в ночи тебе одной.

 


Рецензии
Был, читал,

Сергей Макиенко   08.12.2012 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.