Ты музыка моя вдохновенная

Ты музыка моя вдохновенная,
Ты запах сирени в мае прохладном,
Ты вкус карамели пьянящий,
Ты счастье, карие глаза,
Манящее, парящее, блестящее страданье,
Незримая, но приходящая,
Мгновенье наполняя настоящим,
Пропащим желанием любить,
И жить, и слушать шум дождя,
Бежав по лужам босиком,
Кричать, с грозою соревнуясь
Одно и то же слово,
Победившее меня,
И захватившее меня,
Прекрасное как тишина,
Манящее как финиша черта
Давно желаемой мечты,
И в этом слове целый мир.
Я знаю это слово.
А ты?


Рецензии