Застольная

В душе покой наступит, в песнь вольётся,
Крылом зацепит белую страницу,
И тихо песня за столом взовьётся.-
Сама Любовь той песне удивится:

То мир лесов и бездна птичьих стай
Растеребят все страсти и безумства,
Но ты, как лучик, в песне просто тай!
Не позволяй себе запеть без чувства!


Рецензии