Комета Галлея

Брызги яркого света
Залили небо в ночи…
Комета Галлея

Предвестник рассвета
Несет вековые лучи…
Завет Галилея
Слышится где-то вдали…
Сквозь пустоту и туманы
Так далеко от Земли..

Мистика это? Обманы?
Или сплошные нули
Прошедшие сквозь романы
Которые в вечность ушли….


Рецензии