Спасибо

-Спасибо, что ты есть, спасибо.
 За бездну чувств! – ушел красиво,
Мне тонко намекнул: «Счастливо!»
Идешь домой, поёшь шутливо:
- Ты тайна дня и нежность встречи,
Храни меня в прекрасный вечер.
Люби, тоскуй, доверься ночи.
И нашим чувствам, между прочим.
Я сохраню твой образ нежный
И подарю тебе подснежник.


Рецензии