Не ругай

Ангел белый
Ангел черный
Ангел слева
Ангел справа
Он,
на сАмом деле
Серый
Слава Богу
Богу слава
Он,
Зависит сплошь от Света
Ветошь лицевой изнанки
Он,
Невидимого цвета
Его крылья из бумаги
Слезы,
Намочили крылья
А в душе,
Так мало света…
Кажется нам
Ангел – Чертом
Не ругай!
Его
за это.

АМАЧКА…


Рецензии