А если раскрыть любовь?

*  *  *
А если всё-таки раскрыть любовь?
Пройтись вдвоём по лезвию ножа,
Своей душой взволнованно дрожа.
И чувства вспыхнут жарко, как бы вновь.
Уйдёт неправильность сложений.
Но если любит он - не хочешь ты,
Зависнут в небе нежные мечты.
Когда же ты - то он в презрении.


Рецензии