Выездное...

Сгорбившись, медленно, томной походкой
Люди шагают куда то вдали.
Рюкзаки и баулы – словно колодки
Руки в занозах черны от земли…

Спросите Вы - что за старые клячи?
Да нет же, друзья -  просто люди слегка «отдохнули» на даче…


Рецензии