Устал...

Ну все! Сегодня я устал!
Вдруг исчезают вдохновенье
и бесконечное терпенье, -
весь мой бесценный капитал

Пойду, пожалуй, я домой
Чайку оформлю – станет легче
А может – и чего-нибудь покрепче
От этой гонки бесконечной
Принять вовнутрь – ой-ё-ё-ёй!

И сон прелестный мне приснится
Как будто я на колеснице
Как римский воин на границе
Слежу за этой кутерьмой

Ну все! Сегодня я закончил!
Ведь я действительно устал!
Тихонько радио «прикончил»…
Пойду во сне взберусь на пьедестал!


Рецензии