С Новым Годом. Мама

Пышечки.  Ватрушечки.
Ну-ка,  детки,  скушайте
Лимонные тартинки.
В изюме витаминки.
Сладкие, полезные.
Маш, в вазу ты б не лезла бы!
Ну!
Мышки мои – норушки!
Кто съел под ёлкой все сушки?
Маленькая Саша?
Поправиться нужно девочке нашей.
Серёженька, Танечка, Вовочка.
Вешаете шары? У ёлочки,
Как у ёжика – иголочки.
Не забывайте.
Оленька, Коленька.
Опять вы чихаете?
Без четверти двенадцать –
Пора наряжаться.
Антош? Ты уснул?
Новый год на носу.
Кенгуру нам прислала круглые кокосы.
Белка шарфиков навязала, им нет сносу.
Мушкетёры мои и Мальвинки
Выправили спинки!
Сейчас куранты полночь пробьют.
Полно! Подарки! Новый год уже тут!
Ой! Смотрите, проснулся щеночек!
Он тоже Новый год встретить хочет.
Ну, всё, ребятишки,
Садитесь читать книжки
Мама устала очень
Спать хочет.
Ах, да! Бал-маскарад когда?
Будет, детки, бууууудееееет
До утрааааааа.
……………………..
………….
…..

Тише, шпана! Мама устала.
С Новым Годом….
Мама.


Рецензии
Понравилось.Спасибо. Творческих удач! С. Столбов.

Сергей Столбов   01.12.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Лунная Незримая   01.12.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.