Любовь

 

В моём понятии любовь?
Не знаю, что ответить...
Любовь, когда бушует кровь,
И можно заприметить.

Бежишь, не чувствуя себя,
Легка, как мотылёк.
Летишь на пламя ты любя,
Сгоришь, как уголёк.

Забыв на свете обо всём,
И удлинив чуть ночь.
И вдруг растаешь ты при нём,
Любовь не превозмочь.


Рецензии