Нити судьбы

Ты видишь лишь оболочку,
Не замечая души,
А я без твоей красоты
Не в силах прожить,

  В твоих глазах прыгает пламя
  Несбывшихся искр любви;
  И вот уже между нами
  Сплетаются нити судьбы,

Те нити порвать невозможно;
Они крепче толстых цепей,
Как жаль,что бывает жизнь сложной
В веренице бессонных ночей.


Рецензии