Вспоминаю всё время

Я тебя вспоминаю всё время;
Не хочу я жить без любви,
И лишь будней тяжёлое бремя
Нити паутин вяжет свои,

  Я смотрю на летнее небо,
  А по небу плывут облака,
  Я сегодня очень хотел бы
  Небольшого такого дождя;

Он прибьёт пыль к дороге,и воздух
Станет свежим - и легче дышать...
Жаль,что в жизни своей я так поздно
Понял;что мог навек потерять.

 


Рецензии