Амазонский папуас

Рубежей раскрылись двери - накупила массу виз,
По Латинской по Америке отправилась в круиз.
Подготовилась отлично к покорению дорог,
Изучив латинский лично вдоль и даже поперек.
Нарядилась амазонкой, с креном в местный колорит,
А навстречу пустозвонкий амазонистый джигит.
Гомо сум, гумани нигиль алиэнум путо мэ!
Только местный Уленшпигель ну ваще непонимэ,
Заграбастал как гетеру не роняя лишних слов,
И лишил остатков веры и моральностей основ...

Так вот организовался увлекательный рассказ
Как со мною повстречался амазонский папуас.

Первое упоминание: http://stihi.ru/2012/11/17/2630

5 баллов


Рецензии