Кто виноват? Из еврейских анекдотов

"Ну, льёт сегодня нестерпимо!"
"Да это всё из-за Гольфстрима!"
"Гольфстрима?Это кто, еврей?"
Да нет, течение скорей."
"Масонское?" "Не угадал.
Морское, я бы так сказал."
"С Израиля поток нахальный?"
"Нет, из Америки Центральной!"
"Всё знаешь?! Говори скорей
И признавайся - ты еврей?!"


Рецензии
- Извините, мне нужен ватман для кульмана. Я дизайнер!
- Вижу, что не Иванов!

С улыбкой!

Саша Локоть   10.12.2012 21:33     Заявить о нарушении