burime

* * *про му му...
Вот Герасим мужик был чуткий,
Он любил свою собачонку,
А топить её это жутко,
Лучше б спрятал её в картонку.
----------

темнеет, вечер файв-о-клок
наглажена стопка белья
в свитере вырван шерсти клок,
а сын снова скажет: не я...

----------------

бывает такое на свете,
то морозит,  то приливы,
в климакса попала сети,
хорошо муж терпеливый.

------------------------

Раннее утро, файв-о-клок,
В кровати одна, без белья,
А в руке волос твоих клок,
Виновата в этом не я.

------------

Меня послала в магазин жена,
Нужна ей от Версаче кофта,
А я увидев, какова цена,
Купил  лаптоп от Микрософта.
------------------------------

ты  был рoждeн среди волков,
смело смотрел в глаза врагов,
ты их с пути сметал, толок,
но пойман, смотришь в потолок...


Рецензии