Любовь

 
   Любовь - это ручеек, который течет из чистого озера (сердца).
   Из него  можно напиться, если очень захочется.


   Любовь - когда не стесняешься,
   Когда веришь, надеешься, нравишься.
   Когда - с нетерпением ждёшь,
   А когда приходит - поешь!
   Радуешься непонятно чему на свете,
   И от него рождаются любимыми дети.
   Когда хочется помечтать,
   Благодарностью отвечать.
   Когда рядом не в тягость вместе,
   Когда поцелуев на двоих - двести.
   Оба трудятся или спят в обнимку,
   И каждый любит свою половинку!


Рецензии
Замечательно сказано,обдуманно написано!

Букреева Елена   10.01.2017 13:41     Заявить о нарушении
Любви, Леночка. счастья и радости от жизни!

Валентина Лаврентьева   21.01.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.