Они не читают

Тонны прогорклых стихов
И десятки вкладок 'online'.
От твоих вечных снегов
Отделяет множество тайн.

Словно длань - слеза по щеке,
Взорвалась, беду очертя,
И зависла судьба на строке,
Посылая счастье к чертям.

Напиши, что, наверное, хватит,
Что не можешь без чьей-то поддержки.
Один стих все горе охватит.
Все, что будни твои содержат.

Но об этом никто не узнает,
Напиши ты хоть исповедь века.
Строфа в пыли угасает -
Они не читают твои куплеты.


Рецензии