Обрывки - 29 - не - торопись...

... Как - будто...
Ветер. Перемен...!!

(нарушил...
... Наш - осенний - плен...

... полёт. Крылатый - получился.

(в - огонь - не - тленный...!!) Вечных - звёзд...!

...

... сиять глаза в глаза. Насквозь.

...

... Сквозь - Время...!

... быстротечное.

Сиять.

...

... И - время - быть - собой.

...

(и...) Душу - отстоять.

...

Выживаем. По - течению. Да.

... А - в - глубинке - живём...! Вопреки.

(потому...
... Не - вмещаемся - в - берега...!

... нашей жизненной бурной реки.

...

... Как - будто...!! Клавиш...

(только - чёрных...!
... Набрали - ряд.

(а - белые - лежат - покорно...

Пока...
Молчат.

...

Любовь...

... просто сделала вид.

...

(не - заметила - нас...!

... сама безмятежность.

...

... Но.

Вонзается...!!

(в - каждую...!
Клеточку.

Заставляет...!
Звучать...!! И - дарит...

... безбрежность.

...

... Был - рейс - Зима - Весна...

(тогда...) Нас - не - было - на - свете.

Потом...!
(мы - из - весны...) Попали - в - лето...

... и стали мы уже не дети.

...

... не торопись.

...

... Всего - лишь...
(лето - осень.

... Полна - даров...! И - знаний.

Эта...
 
... осень...

...

... Не - торопись...

...

(но - как - же - трудно...) Научиться...

... Из - каждой - щели...!! Колет - мудрость.

(а - мы...
Шевелимся...! И - ищем...

Находим.
(но - мешает...!

Глупость.

...

... нет в королевстве суеты.

...

(и - больше!!
Долг. Благословляет.

(и - в - правду...!!) Таковым - бывает. Долг.

...

Иначе...! (та - легенда...!!) О - Драконе.

... Не - оставляет - нам - Надежд.

(и - мы - пойдём...!

Путём...
Невежд.

(и - даже...) Мудрость... не - догонит.

...

Осень. Рыжая - лисица...
Скоро. Станет - черно - бурой...

... а душа как будто дура.

...

... Не - поймёт. К - чему - стремится...

...

... А - душа - опять - тоскует.

(отстранённо...!

...

... созерцает.

...

Как...

Согреть...!!

...

... не понимает.

24.11.12г

(в основу легли мои отклики на стихи. Спасибо.


Рецензии
Лиса обманет осень.
Несёт из лжи лишь тень.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
:) но... Осень - улыбнётся!
... Подставив - ей... плетень.

... Ни - как - не - перепрыгнуть.

...

(вернётся...
(в - свою...!!) Тень.

Катерина Крыжановская   26.11.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.