Всё хорошо

Ты не печалься ангел мой,
Всё ещё изменится.
Поговори пока со мной,
Мне обнять тебя не терпится…

И пусть пока вы лишь втроём,
Но не грусти, пройдёт время…
Ты согрел моё сердце собой,
Сожми мою руку… Ты вечность…

Я, как и ты, переживаю очень,
Я, как и ты, вспоминаю, что раньше
Вас было пять… и пусть эта поздняя осень,
Положит начало к судьбам вашим!

А пока давай посидим
У окна и посмотрим на снег,
Скоро зима… Новый Год приди
И принеси удачу навек!

А ты обними и пусть на твоём плече
Я тихо усну под песню,
Которую, ты мне поёшь,
И мы до утра погрузимся в мысли о первой встрече…


Рецензии