Вихреватые сны из мочала

У того, кто не помнит начала,
Вихреватые сны из мочала,
Из гонцов, мочегонных грибов,
Из верлибров, верблюжьих горбов,

Из увитого хламом причала
Из китов и усов, падежей, па-де-де,
Из того, что, наверное, было началом,
Что рассыпалось в снах на грибы и мочало,
На верлибры, горбы, падежи и т.д...

У того, кто не знает финала,
Извращённая тяга к началу...
И спокойные сны,
И спокойные сны.

02 сентября 2009г.


Рецензии