Средь камнем вымощенных улиц...

                *  *  *
Средь камнем вымощенных улиц
Тщетой рождается строка:
В меня не то что промахнулись –
А не заметили пока!

Так в заблужденье ли жестоком
Оставил родину вдовой,
Чтоб загремел по водостокам
Мой чёрный пояс часовой.

Ещё не все на сердце пятна
Денница выведет, скорбя,
Но мой отсчёт идёт обратно –
Так лучше дальше от тебя!

23.11.12.


Рецензии
Очень жёстко и сильно, нравится)
С ув. и теплом, Наташа.

Михайлова Ната   24.11.2012 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.