После смерти, между раем и адом

После смерти, между раем и адом,
Золото и камень на лавочке сидели))..
Их охватила  странная дрожь ,
И они со страхом вокруг глядели..

-Я себя чувствую последним гадом,-
Прошептал камень, смотря на двери,
А золото, трясясь своим жиром:
- Не великие будут потери!))))

Появился ангел. Сел на камень со  вздохом))
Тут у золота все волосы поседели.
- Дорогое, ты всем своим кладом,
Будешь служить рогатым гадам!

Золото увели. Ангел остался с другом.


Рецензии