Искорка

В этом мрачном аду
Ты - как искорка райского света,
Без твоей красоты мир сочту
Я ненужной планетой,

  Я в зелёных глазах
  Соблазнительно-нежного цвета
  Утопаю навек,
  Моё сердце любовью согрето,

Я в зелёных глазах
Соблазнительно-страстного цвета
Утопаю навек -
И,ты знаешь,мне нравится это.


Рецензии