Небесный ангел

Небесный почтальон…
А он и правда существует?
И если да, то пусть придёт он,
Но если нет, то пусть узоры холод рисует…

Может всё же, слышишь ты?
Спеши ко мне! Есть письмо…
Прямо к нему… Тому, кто создаёт мечты,
Пусть узнает, что мне не всё равно!

Что я хочу любить,
И я хочу улыбок…
В Новом Году не одной ходить
И исправить множество ошибок…

Небесный ангел…почтальон…
Яви ко мне свой образ.
Ты так прекрасен и зима за окном…
Я жду тебя в этот раз…


Рецензии