Про паркур

Каждое утро.  Сразу после пробуждения
Идет к  тренировке приготовление
Обувь, имеющая хорошее сцепление
Одежда, не сковывающая движения
Потом бегу туда, где нет дорог, а есть лишь направления
Необходимы острые ощущения
Прогнать наваждения
Страха полное преодоление
Прочь сомнения
А то может быть падение
Потом в больнице лечение
Ноги из гипса извлечение
Долгое восстановление
Общественное мнение
Таким, как все быть принуждение
Вызывает раздражение
Не нужно разрешение
Не смущает прохожих мимо прохождение
Со стороны за нами наблюдение
Необычное явление
С открытым ртом  от удивления
Смотря на трюков выполнение
Мнений расхождение
Одни испытывают восхищение,
У других вызывает раздражение
Плевать на чужое мнение
Без сомнения
Продолжу  свое движение
На вершину восхождение
Стремительно меняя местоположение
Высокие заграждения
Для трейсера искушение
Препятствий преодоление
Доставляет наслаждение
На тренировке мастерства повышение
Трюков повторение
Быстрое вращение
Пригодятся из гимнастики движения
Сделать сальто из любого положения
Не вызывает затруднения
Прыжок и несколько секунд парение
В мозгу расстояния вычисление
Потом мягкое приземление
Чтоб научиться нужно стремление
Без сомнения
От него зависит скорость обучения


Рецензии
Интересно! Понравилось, спасибо! Описано всё живо и рельефно, видишь сам! Дальнейших удач! Алексей

Абель Алексей   29.01.2013 22:36     Заявить о нарушении
Это был мой эксперимент. Стих с одинаковой рифмой. Рад, что вам понравилось. Удачи во всем

С признательностью и теплом
Дмитрий

Кравченко Дмитрий   29.01.2013 22:43   Заявить о нарушении