Спутники

Спутники,как звёзды,
По небу летят...
Что твои глаза
Сказать мне хотят?

  А,вообще-то,знаешь,
  Давай без слов;
  Я и так знаю -
  Что такое любовь...

Лучше обними рукою нежно меня,
Лучше страстно поцелуй губы мои...
Куда-то подевалась леди Луна;
Но мы с тобой умеем любить и без Луны...

  Пусть только звёзды будут;
  И я поверю в чудо,
  И я открою сказку,
  В которой феи - твои ласки,

И я открою сказку,
И в ней найду "златовласку",
С зелёными глазами,
Ногами,как у лани...

  Узнала?Это ты - Анжелика,
  А губы у тебя,как клубника,
  А руки - нежней нет на свете,
  А кожа - глаже нет на планете...

Узнала?Это ты - Анжелика,
А губы твои,как клубника,
А голос - приятней птичьего крика,
А взгляд - соблазнительной кошечки дикой...

  Спутники,как звёзды,
  По небу летят,
  Поздно,и в домах
  Не все окна горят...

Куда-то подевалась
Леди Луна...
Да и чёрт с ней;
Лишь бы ты рядом была.


Рецензии